Ничего хорошего о этой компании сказать не могу, сама в ней еле проработала в 2020 году во время пандемии месяц и убежала. Сотрудники некомпетентные,ничего не знают о своих продуктах,их задача одна-продать и заработать,а что продадут,им не важно!
Сама страховала себя по нсж в 2018 году,цель была накопить и приумножить,в итоге в 2024 году накопила,а приумножить не получилось)))сказали не положено по договору, а в договоре было сказано про инвест-доход,который страховая должна платить по результатам своей инвестиционной деятельности,начиная со второго года действия моего договора.
да Бог с ними, шесть лет пользовались и зарабатывали моими деньгами, а мне сказали идите-ка вы куда-нибудь,если пролонгировать договор не хотите)))))
Затем сейчас в 2025 году закончили полис,оформленный на мою дочь,вернее страхователь мой брат,а застрахованный-дочь. Так что вы думаете,вместо того,чтобы заработать,с меня ещё и налог убежали в 13%))))) и это полбеды,теперь чтобы снять денежные средства со счета ребенка я должна с бубном танцевать перед органами опеки,чтобы они мне разрешили снять деньги,которые я же и копила в течение 5 лет))))
А эти горе-сотрудники чудесной страховой даже и не предупредили, что такие сложности возникнут….еще и совести хватает мне врать и валить вину на меня. Мол сама работала,должна была знать,я оттуда потому и убежала,что учат только продавать людям ерунду,воздух!на словах красиво,а по факту никакого заработка,даже сбережения нет))))
жду обратной связи от страховой,сотрудники в Чебоксарах на мои звонки не отвечают,заблокировали,две Людмилы,фамилии не знаю. Будем решать с вами по поводу налога,кто и как эти деньги снял,почему на счет моего ребенка не поступила вся сумма,которая должна поступить по договору