Оформила в феврале 2024 года программу PRO Доход 4.0 в Альфа-Банке.
Менеджер в отделении в Москве попался очень грамотный: спокойно объяснил, что за продукт, как работает защита капитала, на чём формируется доход. Без спешки, без навязывания. Ответил на все вопросы так, что даже я, человек далёкий от инвестиций, всё поняла с первого раза. Чувствовалось, что ему реально важно, чтобы я разобралась, а не просто оформила договор.
Сам продукт отработал отлично. За полгода я получила доходность 10,5%, что при полной защите вложений - просто супер. Сразу после окончания полиса решила не тянуть и реинвестировать, потому что результат превзошёл мои ожидания.
Ещё хочу отдельно отметить горячую линию - я звонила уточнить по срокам и получению итоговой суммы, и мне быстро и по делу всё объяснили. Без "переведём вас на другого специалиста", без ожидания по 15 минут.
Я довольна и самой стратегией, и тем, как работает компания. Когда видишь, что тебя не бросают на каждом этапе - это, правда, даёт уверенность. АльфаСтрахование-Жизнь оставило очень положительное впечатление.