27 февраля 2025 года я попал в ДТП. Был пострадавшей стороной. Вызвали гибдд. Гибдд приехали и отказались оформлять дтп, тк повреждения получили только автомобили. Рекомендовали вызвать комиссара. Комиссара приехал и оформл протокол. Мы выложили его на госуслуги. С момента дтп прошло больше 60 минут. В итоге вместо 175 тысяч ущерба нам было выплачено только 100тыс руб. 28 апреля 2025 года я написал претензию в адрес росгосстраха и приложил справки из гибдд о том, что они приезжали на место дтп. При этом претензию нужно было оставить только в офисе компании, а в нашем городе его нет. Пришлось ехать за 100 км к гим в офис.
Сегодня 28 мая истёк месяц с момента написания претензии. Никакого ответа от россоостраха нет. Позвонили им на горячую линию, там оператор Рамиль (1655) сказал, что на наш адрес отправлено письмо. Решение по нашему вопросу он озвучить отказался. На нашу просьбу соединить нас с компетентым работником он ответил отказом.
Эта горячая линия создана специально для поддержки клиентов росгосстраха, но по факту, в случае с нами, никакой поддержки мы не получили. Специалист не смог озвучить нам решение по нашему вопросу. Предлагая нам ждать бумажное письмо. Для чего создавать такие линии, если нас там футбооят куда подальше?
Много лет страховали машины в этой компании. Очень жаль, что получили такое отношение. И так же жаль, что данная страховая компания ищет лазейки в законе, чтобы не выплачивать пострадавшим полную сумму страховой компенсации. Вместо 175 тыс руб мы получили всего 100 тыс руб!