Я приобрела авиабилеты на 28.04.25 на сайте Т-Банка и оформила страховку от не вылета. Обычно я этого не делаю, но в этот раз что то мне подсказало, что нужно сделать. Перелет был сложным, со стыковками. И именно в эту дату случился природный катаклизм, снега выпало столько, сколько не было всю зиму. Соответственно все рейсы были отменены. На следующий день нас пересадили на другие рейсы. До вылета в другую страну я успела связаться со специалистом Т-Страхования Екатериной, которая подробно объяснила мне , что нужно сделать, чтобы заявить о страховом случае и какие документы приложить. На этом мы прервали диалог, так как были в отпуске, и вернулись к вопросу по нашему возвращению через месяц. Екатерина помогла мне во всех вопросах, в течении дня все документы были проверены и через час возмещение по договору 9867175263 было уже на наших с мужем счетах. Огромное спасибо за быстрое реагирование, решение вопросов и вежливое общение! Результатом решения довольна! Впредь буду оформлять полисы страхования в обязательном порядке!