4 года назад начал страховаться в ВСК, так как были оптимальные цены на ипотечное страхование и страхование жизни.
История началась с проблемами по заполнению документов.
постоянно путали адрес или что-то еще.
Каждый год они мне звонят, предлагают, я соглашаюсь и начинается полный треш. В чате приложения нормально помочь не могут. Горячая линия вообще треш........ Живем в 1990х годах.... общаемся по емейлу.
В итоге, наступает 4тый год. Пора готовить доки и угадайте что.... мне опять неправильный док отправили.
Я начал разбираться и нашел еще несколько косяков:
1. Как обычно адрес указан неверно.
2. Сумма остатка указана с первого года ипотеки.
3. Залез в старые договора, а там те же проблемы. (хотя я их исправлял)
4. Стоимость страховки стала больше после корректировки суммы в меньшую сторону.
5. Предложили скидку, в итоге никакой скидки.
Пишу в чат вечером после 21:00 с требованиями разъяснить. Утром мне перезванивают, типо что хотели, как вас звать и чем могу помочь.... За 4 года не смогли записать мой номер телефона????? Чем можете помочь, если вы СТРАХОВОЙ ДОМ не смогли нормально оформить страховку?????
Я просто в шоке от того, какой звиздец творится в организации.
Обслуживание с 7 до 21. Ребята видимо не в курсе, что такое автоматизация.
Сейчас хочу сделать отзыв персональных данных..... и не тут-то было..... меня опять отправляют на почту.
Обратился в другую компанию и мне за 7 минут все оформили и отправили.
Представьте, даже не пришлось переписываться неделями. А ТАК МОЖНО БЫЛО?
Предлагаю вам все же отказаться от емайла, так как и там вы не очень справляетесь. Переходите на ФАКС, это то что мы заслужили.