При возвращении из отпуска 7 мая 2025 года из Сочи в Москву, наш рейс был отменён. Об этом мы узнали в 10 утра, а рейс был назначен на 18 вечера. Т.к. рейс был отменён без всякой разумной альтернативы авиакомпании, были предприняты экстренные меры по скорейшему возвращению домой. Естественно были потрачены нервы и средства для того, чтобы все организовать. Вернувшись из отпуска, я обратился по нашей страховке путешественников в компанию "Т-стра хование", заранее предполагая волокиту и равнодушие. Отправив письмо по электронной почте на адрес, указанный в контактах компании, приготовился к длительному ожиданию ответа. К моему удивлению, уже через пару часов получил приглашение от специалиста "Т-страхования" Анастасии пообщаться по нашему страховому случаю в Телеграмм. Получил от Анастасии перечень необходимых документов, отправил в ответном сообщении сканы. Хочу отметить, что все взаимодействие с СК происходило дистанционно, оперативно и легко. Средства по страховке были выплачены, вопросов и непонимания не возникло. Спасибо за профессиональную работу!