Ренессанс
Страховой случай
, Садовое (Другие)
6 июня, 11:21

Никому не рекомендую Ренессанс Страхование

Страховал свой автомобиль в этой компании четыре года (Каско и ОСАГО). А два дня назад выезжая из гаража не поставил автомобиль на ручник и пошел закрывать ворота. В это время автомобиль откатился назад и задел дерево. В результате было повреждено заднее крыло. Все необходимые бумаги, в том числе и протокол ГАИ, отправил в Страховую компанию, а сегодня получил отказ в компенсации ущерба. Оказывается по их правилам, это не страховой случай. Никому не рекомендую эту компанию.
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Урегулирование страхового случая
  • Удобное приложение

• Ренессанс
    06.06.2025 12:49
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    06.06.2025 16:46
    Здравствуйте. Договор страхования заключен на определенных условиях. Не любые повреждения автомобиля являются страховым случаем и покрываются по полису каско. В частности, исключением из страхового покрытия, как и в большинстве страховых компаний, являются повреждения, полученные в результате самопроизвольного движения ТС без водителя. Документы по случаю получили от вас 5 июня, 6 июня сообщили о решении.
    14.06.2025 22:18
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.