Т-Страхование
ОСАГО
Оформление полиса
Леонид, Саратов (Саратовская область)
7 июня, 08:59

Самый удобный полис ОСАГО

Хочу поделиться своим опытом по ОСАГО в **Т-Страхование** (бывш. Тинькофф Страхование). В мае 2025 года я попал в ДТП в Челябинске — виновник въехал в задний бампер моей Suzuki SX4 на светофоре. Оформляли европротокол, и я сразу загрузил документы + фото повреждений **через приложение Т-Банка**. Уже через час со мной связалась персональный менеджер Галина Р. (спасибо ей отдельно!) и четко объяснила дальнейшие шаги . **Что покорило:** 1️⃣ **Скорость выплат:** На следующий день мне прислали расчет ущерба, а еще через сутки — перевели **61 000 ₽** на карту. Никаких поездок в офис, осмотров на СТО — все дистанционно по фото! 2️⃣ **Поддержка 24/7:** Когда растерялся при заполнении европротокола, оператор в чате за 5 минут всё разложил по полочкам. Даже ночью отвечают без задержек . 3️⃣ **Честный перерасчет:** Сначала в оценке не учли царапину на диске — написал менеджеру, прислал доп. фото. Через 3 часа сумму **доплатили**! Не игнорируют претензии, а решают . 4️⃣ **Удобство оформления:** Полис купил за 5 минут в приложении — дешевле, чем у конкурентов, + кэшбэк 600 ₽ за оплату картой Т-Банка . **Недостаток?** При первичной оценке иногда не сразу видят скрытые повреждения (как в моем случае с диском), но это решается **одним сообщением** менеджеру. **Итог:** Для меня Т-Страхование — эталон сервиса в ОСАГО. **Рекомендую** за: ✓ **Прозрачность** — все этапы отслеживаешь в приложении; ✓ **Человечность** — менеджеры не роботы, а эксперты, которые ведут случай до конца; ✓ **Технологичность** — даже максимум в 400 000 ₽ выплачивают по фото . Если цените своё время и нервы — ваш выбор очевиден. После этого случая страховку продлил только у них!
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    07.06.2025 09:47
    Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и поделились отзывом. Мы всегда стремимся обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов. Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загрузили в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы. Не нашли ситуацию из отзыва. Пришлите, пожалуйста номер полиса, по которому вы обращались, нам на почту social@tinkoffinsurance.ru со ссылкой на отзыв. Если вы описали ситуацию другого клиента, то отправьте, пожалуйста, его ФИО и дату рождения.
  • Леонид
    Автор отзыва
    08.06.2025 13:59
    Ответ автора скрыт: его видят только сотрудники компании и администратор Народного рейтинга
    16.06.2025 15:41
    Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. Так же вы можете добавить необходимую информацию в комментариях к данному отзыву.
    30.06.2025 15:44
    Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе