Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
Владислав, Дубна (Москва и область)
7 июня, 22:36

Технологии будущего

5 мая у меня произошло дтп, был оформлен евро протокол и в этот же день были переданы все данные в страховую. В этот же день у меня уже была готова калькуляция по ущербу без всяких визитов в офис, ожиданий оценщика по неделе, потому что в других страховых оценщики работают на несколько городов и он может быть в вашем, только раз в неделю. По результатам оценки все повреждения были учтены, но сумма которая была предложена не перекрывала ремонт у себя в городе. По этому я попросил направление на ремонт, мне предоставили выбор сервиса и готовы были дать эвакуатор т.к расстояние до ближайшего сервиса больше 50км. После выбора сервиса, менеджер спросил узнавал ли я цену в своем городе. Мы пообщались на эту тему, я озвучил сколько просят у себя в городе за устранение последствий дтп. Менеджер согласовал сумму с экспертом( разница была не сильно больше от начальной цены, просто из принципа не хотелось добавлять в ремонт машины свои деньги) и по итогу я получил сумму которую озвучил сервис моего города. В конечном итоге всем доволен, т.к знаю как работают другие страховы.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    08.06.2025 08:56
    Здравствуйте. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен сервисом. Приятно слышать, что получилось согласовать выплаты выше. Спасибо, что поделились опытом.
    16.06.2025 17:28
    Оценку засчитали.