Ещё в далёком 2023 произошло ДТП. Сделал все согласно алгоритма и на руки получил направление на ремонт. Ух как я был доволен! Но далее начались круги ада. СТО начали меня по тихому динамить. То все мастера болеют,то мастер приёмщик в отпуске, вишенка не передавай авто под акт мы закажем запчасти и как придёт тебе позвоним. Итог , через пол года написал жалобу в Альфу. Попросил или направить в другое СТО или выплатить деньги. О деньги они готовы выплатить.))) 1/4 от ущерба. Торговались как на базаре. При этом расчет ущерба изначально только на компьютере показывали, мол фотографируй на руки не дадим, он предварительный)).Написал жалобу финансовому омбусмену( как и ожидалось мимо, они все прикормлены союзом страховщиков) . В процессе произошло ещё одно ДТП и опять выдали направление в это же СТО. И тут выяснилось , что у Альфы нет даже договора с данной фирмой, а выдают направление на фирму прослойку ( офис которой где-то за 150 км за городом, а по факту нет вообще) . Специалисты в офисе говорят прямо , берите сколько дают, за мучаетесь судится. А ещё учат как взыскать доп. убыток с виновника. Ну не красота ли это? Как итог 6 заседание в суде первой инстанции и решение в мою пользу на сумму в 4 раза больше,чем просил. Да будет апелляция ( на заседания Альфа не ходит) а может и кассация , но Люди не бойтесь ворошить это гнездо . Наказывайте этих мошенников рублем.