25 мая мне было направлено экспертное заключение OSG-25-419183. Но сумма недостаточна. Почему-то специалисты Т-Страхования уверены, что фару можно купить за 2625 рублей. Но за эти деньги даже китайскую б/у купить нельзя. Откуда такие цены - не понятно! Крыло стоит 3082, нет такого крыла ни на одной разборке. На какие деньги мне покупать детали? Уже 17 июня, я живу в месте, где не ходит транспорт и нет служб такси, мне без машины очень неудобно, и даже жизненно необходимо, но уже как 22 дня Т-Страхование считает, видимо, что без машины обойдусь. В ответ на смешной расчет я направил досудебную претензию. Т-страхование направила эксперта, который приехал и осмотрел машину, но расчет прислали менее чем на 2000 больше. В автосервисах нет маляра, который будет красить по Вашим ценам, даже валиком никто не согласен красить крыло за 957 рублей. Это смешно! Другие мастера тоже отказываются чинить машину за обозначенные в расчете деньги. 16 июня вечером поступили на счет деньги по договору страхования 1011718276 как страховая выплата, но ее недостаточно, я ей даже пользоваться не буду и начинать ремонтировать не буду, потому что на эти деньги я ремонт не закончу, пересчитайте как следует! Сотрудники при этом вообще со мной не связываются, на почту прислали письмо, но при нажатии на желтую кнопку переходит на сайт Т-Страхования и ничего не грузится. Забили на меня, типо "чини на то, что дали, а дальше за свои деньги".