В 2020 году, я Орешина Татьяна Сергеевна (+79152199420) заключила договор №ВМР1А №0000248959 страхования жизни "Семейный актив Премиум" на 20 лет. В 2023 году писала заявление об изменении срока страхования на 5 лет в отделении сбербанка г. Балашиха, ул. Объединения, д. 7/27. Но сотрудник сбербанка не сделала изменения, срок не изменил по неизвестным мне причинам. Об этом я узнала только в июне 2025 г. при обращении в отделении когда пришла для написания заявления о закрытии. Я написала дважды заявление о закрытии договора страхования №ВМР1А №0000248959 от 04.06.2020 г., но получила дважды отказ. В настоящее время нахожусь в тяжелом материальном положении, у меня на иждивении двое детей (сын студент и дочь школьница), муж ушел и не помогает материально. Я плачу ипотеку в банке ВТБ с 2020 г. А из-за того, что в 2023 г. договор не изменил сотрудник сбербанка я не могу получиться внесенные мною средства в полном объеме. Прошу войти в мое тяжелейшее материальное положение в настоящее время и при вынесении решения принять положительное решение по закрытию договора страхования и возврате мне денежных средств в полном объеме внесенных мною средств за 5 лет.