Всем здравствуйте. Хочу рассказать о моем страховом агенте. У меня уже есть другие страховые полисы, которые заключены у того же агента, есть пенсионные программы. Я знаю, что страховые программы можно заключать и в других Компаниях. Но я отдаю предпочтение именно моему агенту Гульшат К. из Компании Совкомбанк Страхование Жизни. Я точно знаю, что не пропущу платеж, она корректно мне сообщит. Кроме того я точно знаю, что если не дай бог наступит страховой случай, я получу полный комплекс информации и чувствую себя защищенным. Ведь плюсы страхования жизни и здоровья налицо. Это и
финансовая защита – в случае болезни, травмы или смерти близкие получат выплату, которая поможет покрыть расходы. Также я всегда могу получить
дополнительную медицинскую помощь – многие программы включают телемедицину, страховку от несчастных случаев, компенсацию лечения. Кроме того не надо забывать о налоговых льготах. А не так давно я оформил у этого же агента сначала Осаго, а затем Каско. И здесь мой агент мне пояснила, что если я буду выполнять не сложные условия по карте Халва Совкомбанка, то я смогу получить скидку при оформлении следующего Осаго. Вижу много плюсов от моего Агента и Совкомбанк Страхования Жизни. Всем советую подумать о себе и своих близких. С уважением, Ахметзянов Р.Г.