Все свои автомобили и автомобили родственников страхую сейчас в этой страховой компании.
Отмечу важные плюсы для меня:
1) полис всегда под рукой в приложении, а так же он в приложениях Т-банк и моих водителей отображается так же. Поэтому , если вдруг бумажный экземпляр где-то потерялся, то каждый из них может показать полис из приложения, либо распечатать.
2) ценовая политика достаточно лояльная, считаю что за подобный сервис это супер дёшево.
3) удобство взаимодействия со страховой компанией, никаких очередей, потерянного времени на посещение офиса, представители сами выходят на связь , приезжают для оформления документов, все решается достаточно оперативно.
6 июня, как раз за несколько дней до окончания срока действия полиса ОСАГО у меня произошло ДТП на парковке, мне повредили дверь багажника. После оформления ДТП инспекторами ГИБДД я прям в своем банковском приложении сделал необходимые фотографии документов, повреждений и направил заявление о страховом случае. Уже на следующий день со мной связался страховой менеджер и я получил сумму расчета по страховому случаю. И мог ее вывести себе на счет нажатием одной кнопки.
Считаю, что подобная оперативность и клиентоориентированность заслуживает большего уважения!
Поэтому, обращаться в другие страховые компании у меня нет желания.
Однозначно, рекомендую пользоваться услугами Тинькофф страхования!