Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества со страховой компанией СберСтрахование.
В настоящее время пользуюсь следующими продуктами данной компании:
- защита от травм (себя, супруги, ребенка);
- защита квартиры от всех видов рисков, включая гражданскую ответственность перед соседями;
- защита индивидуального жилого дома и хозпостроек на участке от всех возможных видов риска;
- защита от серьёзных болезней (на членов семьи).
Всё в комплексе мне вышло 30 тыс. рублей или 2,5 тыс. рублей в месяц. Это примерная стоимость 1 месяца посещения фитнес-центра на 1 человека или даже меньше сейчас; или как 1 - 2 раза в театр сходить...или 1 раз в продуктовый магазин, да и то не хватит на все, что нужно. Поэтому однозначно ДА, ДА и ДА. Оформлял страховку в ноябре 2024 года (007WS470*****03) со скидками, которые действуют в "Зелёный день" ("День рождения Сбера").
Считаю данный страховой продукт необходимым и надёжным подспорьем в жизни. Ситуаций разных много. Соответственно, рисков тоже предостаточно. Лучше и спокойнее будет, когда уверен в завтрашнем дне и что СберСтрахование всегда поможет.
У меня был ранее случай протечки в квартире в результате ремонтных работ в квартире выше. С помощью специального приложения СберСтрахования сам отфиксировал на фото следы протечки и практически сразу получил выплату 50 тыс. рублей - 100% от заявленного ущерба. И главное - никаких разговоров со специалистами.
Данная ситуация однозначно определила мой выбор - СберСтрахование. В этом году хочу продлить договор и попробовать добавить ОСАГО и ещё 1 объект недвижимости. Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую!
Кстати, моя супруга (причем гражданская, без оформления брака) и несовершеннолетний ребёнок даже не знают о том, что они застрахованы. Да и не нужно им это знать, т.к. вопросы безопасности не просто должен, а обязан решать мужчина.
В этом смысле СберСтрахование помогает мужчине осознать свою ответственность за родных и близких. Так и должно быть! Всем здоровья, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне!
С уважением к СберСтрахованию!
10 звёзд при 5 возможных!
★★★★★★★★★★
А.К-ин