Куплена б/у машина, оформил осаго через сайт компании. Вопросов нет (и не должно быть) - полис зарегистрировался, все путем.
Проблемы начались, когда попытался изменить номер стс, так как изначально указывался номер ещё предыдущего владельца. Через сайт попытка поменять номер стс (да, я не забыл прикрепить файлы и да, я попробовал "выйти и войти" с разных браузеров) всегда завершается окном с сообщением об ошибке "unknown_error".
Сразу же направил запрос в контакт центр, где вместе с оператором составили запрос к тп (# 1-131339706761) и стал ждать ответа. Спустя пару дней, пришла отписка, что:
"Сообщаем, что сервис внесения изменений в полис ОСАГО работает в штатном режиме. Рекомендуем Вам очистить историю загрузок, кэш, cookies в настройках браузера на Вашем устройстве и повторить внесение изменений в полис."
То есть в проблеме никто не разбирался, мне просто предлагают ногами топать в офис для этой процедуры.
Спасибо, вашими услугами больше пользоваться не буду и друзей тоже буду отговаривать.