Полнейшее разочарование и хамство!
Страховался в ВСК больше 10 лет. Всё это время ни одной аварии, ни одного обращения. Просто исправно платил, потому что верил: в случае беды помогут. Но когда действительно понадобилась помощь — получил в ответ плевок в лицо.
Этой весной в меня на светофоре влетел пьяный водитель без прав. Удар был жёсткий: меня отбросило, кресло в машине оторвало. Машина — в хлам. Кузов повело, салон пострадал, детали погнуты, всё внутри разбито. Я чудом отделался испугом и ушибом колена.
Оценщик от ВСК приехал, бегло глянул на машину, даже внутрь толком не посмотрел — и насчитал 98 тысяч. Потом, сотрудник пообещал: если СТО подтвердит, что машина не подлежит восстановлению, выплатим до потолка по страховке — 400 тысяч. Мы сделали всё, как просили: СТО выдало заключение — смысла ремонтировать машину нет, ремонт будет стоить как аналогичное поддержаное авто.
Но когда пришли с этим обратно — от обещаний остались одни воспоминания. Потолок в 400 тысяч исчез, сотрудники начали грубить, общаться свысока. Итоговая сумма — 130 тысяч. Это даже не покрывает часть внешнего ремонта, не говоря уже о внутреннем ущербе. По сути, нам сказали: “забирайте свои копейки и идите куда хотите”.
После 10 лет лояльности и доверия — это просто плевок в лицо. Обещания не держат, ущерб занижают в разы. Полнейшее наплевательство.
ВСК — это не защита, а равнодушие и уход от ответственности. Берегите свои нервы и деньги — держитесь подальше.