Оформил кредит 04.04.2025 года в альфа банке, была подключена автоматические страхование жизни, денежные средства нужны были на 1 месяц, в мае закрыл полностью кредит досрочно и кредитный счет. Звонил в Альфа банке чтобы вернули комиссию за страховку, направили на горячую линию, документы получил по отказу страховки на почту, оформил, распечатал, пришел в на Почту России, заполнил бланк и отправил по адресу.
Спустя месяц мне ответили и получил письмо что кредитный счет закрыт в банке и страховка возвращена им обратно на счет, странно почему они не могу отправить на другой счет в альфа банке, который имеется активный, ну ладно!! Заполнил новые банковские реквизиты счета для возврата, дата отправки документов по этому же адресу 30.05.2025, спустя месяц возврата нету на карту, сегодня позвонил на горячую линию, говорят что документов нету.
ПРОШЕЛ УЖЕ МЕСЯЦ. Я ВАМ ОТПРАВЛЮ ТАКИХ ПИСЕМ 100000 штуками, посмотрим теперь как вы не получите документ. НЕ СОВЕТУЮ!!! ПРОШЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА НЕ МОГУТ ВЕРНУТЬ КОМИССИЮ ЗА СТРАХОВКУ!!!