Неоднократно оформляю программу страхования для своего ребенка , который занимается дзюдо и участвует в соревнованиях. Хотелось бы выразить крайнюю степень удовлетворенности сервисом. Изначально услышала об этой опции среди страховых продуктов сбера в офисе банка , и поняла что для меня это очень важный продукт, так как мне необходимо защитить своего ребенка от травм при данном виде спорта. Сотрудник вкратце рассказала о страховом покрытии и рисках и уже спустя пару месяцев я оформила данный полис. Порадовала возможность выбрать необходимый срок и сумму покрытия, так как данный полис очень «гибкий», так же максимально удобный интерфейс в приложении, я была уверена что не ошибусь , настолько доходчиво вся информация была написана. Оплатила с карты, и практически сразу же полис пришел мне на почту. Распечатывать смысла нет, потому что достаточно что полис у меня в свободном доступе в электронном виде и так же в приложении есть информация об оформленных программах сбера. Полис страхования про занятиях спорта 010WS3371344419 пригодился !