Неделю назад словил камешек в лобовое стекло - появился скол (хорошо, что трещина не пошла). По условиям страхования стеклянные элементы у меня ремонтируются без ограничений. В приложении Т-Банк выбрал опцию "Страховой случай", заполнил необходимые немногочисленные поля и даже без фотографий заявление уже приняли в работу.
24.06.2025 со мной оперативно связался персональный менеджер (Юрий Г.), детально рассказал какие фотографии нужно сделать и согласовал со мной организацию, которая будет проводить ремонт. Всю информацию продублировал в письменном виде - очень удобно!
На следующий день я отправил фотографии и буквально в течение часа менеджер сообщил, что передал направление в ремонт. Еще через некоторое время перезвонили уже из СТО и согласовали время моего приезда. Ремонт был проведен четко в срок, быстро и качественно (дали гарантию 10 лет).
Уже не первый год страхую машину по КАСКО в Т-Страховании. И выбираю именно эту компанию за оперативность, мобильность (все проблемы решаются удаленно) и лояльность к клиентам.