26.06.2025 Года я обратилась по телефону в данную страховую компанию о предоставлении гарантийного письма в стоматологию «Наша стоматология» по адресу г, Тюмень ул. Ветеранов труда 9а. , Сообщив о том, что у меня острая боль под коронкой.
Письмо было направлено с формулировкой «купирование острой боли (без пломбирования корневых каналов), на что и я и стоматолог были в удивлении, так не решается проблема боли! На что стоматолог назначила пройти КТ челюсти, для того чтобы понять в чем проблема. После получения результатов КТ (за свой счет!) Был направлен, уже самой стоматологией, спектр лечения острой боли, путём удаления Зубов мудрости, снятия коронок в области острых болей, и лечения двух Зубов с пульпитами. На что страховая выслала гарантийное письмо о том что ОТКАЗЫВАЕТ в удалении и предлагает убрать область пульпитов без пломбирования!
Это вы так помогаете в острой боли?
Вы не решаете проблемы SOS!
Я нахожусь на обезболивании, убивая свой организм, имею ДМС, который приобрела мне за денежные средства моя компания! Теперь вы предлагаете потратить денежные средства мне? Не советую преобретать данные полюса у Альфа страхования!
А если данная страховая мне не верит!
Можете проверить по номеру моего ДМС 41081844
Официальные претензия будет сформирована юристами и отправлена в ваш официальный адрес в ближайшее время