Не думал что окажусь в данной ситуации, но это отзыв о том, что все бывает и надо все-таки страховать свои риски.
Хочу обратиться к коллективу Сбербанк Страхование со словами благодарности, за оперативную, удобную и клиентоориентиованную помощь в сложившейся ситуации. Это мой первый страховой случай и до этого не сталкивался с подобными ситуациями. Если коротко, почувствовал боль в ноге в конце мая 2025 года, и уже через неделю был госпитализирован в ФКН ФМБА России, г. МОСКВА. 15 июня я получил заключение врача и 16 июня днем обратился через мобильное приложение в Сберстрахование. Процедура подачи документов заняла около часа (в основном сканирование мед. документов телефоном). Утром 17 июня было получено одобрение о выплатах и само зачисление. Это для меня очень большая поддержка, потому в современных условиях лечение и восстановление требует не только времени на восстановление организма но и финансовых затрат. Благодарю ещё раз коллектив за оперативность, так как помощь оказана своевременно, безбумажный документооборот сэкономил мне кучу времени и нервов, впереди восстановление и большая благодарность команде профессионалов из Сбербанк Страхование.
Полис 010SB56408240509764.
Будьте здоровы, и пусть страховки вам будут нужны только для подстраховки!