11.06.2025 произошёл страховой случай — получил перелом пальца. Сам являюсь сотрудником Сбера и спустя пару дней вспомнил, что у меня помимо обычного ДМС есть ещё и страхование от несчастных случаев. Недолго думая, обратился в страховую уже 15.06. Сначала связался со службой поддержки по телефону — специалисты сказали, что мой случай – страховой, оперативно помогли установить мобильное приложение и объяснили, как корректно подать заявление. Всё прошло быстро и понятно. Заявление подал через приложение, позже потребовалось дополнить некоторые справки (по моей невнимательности) — информацию о недостающих документах также получил по телефону, сотрудники вежливо и чётко объяснили, как правильно всё сделать. Всё дозаполнил 20.06 и заявление оперативно приняли к рассмотрению, на следующий день, 21.06, оно уже было одобрено, и деньги сразу поступили на карту. Мое удивление трудно было описать, поскольку я думал, что подобные мероприятия затягиваются аж на месяц, но как можно увидеть – весь процесс от подачи до выплаты занял минимальное время. Если не учитывать мою невнимательность, выплату получил бы ещё раньше. Очень доволен качеством сервиса, всё организовано удобно и с заботой о клиенте, это чувствуется.
Номер обращения: 1281987.
Номер страхового полиса: № 010SB56404240625208.