01.07.2025 посетил центральный офис в Москве на улице Рочдельская 15с35 по вопросу продления ОСАГО. Приходится ездить именно в центральный офис так как из-за прописки ЛНР в обычных филиалах сделать ОСАГО не могут, так же и я сам онлайн не могу, ошибки выдаёт сайт. Так вот, приехал в центральный офис взял талон на очередь в холле пару человек сидело и куча свободных столов с менеджерами, просидел пол часа, ко мне вышел какой-то мужик, спросил по какому я вопросу я ответил и рассказал, что больше нигде мне не делают страховку из-за прописки, только у вас. Видимо он решил что с меня значит можно срубить денег побольше. Так как после ещё получаса ожидания, меня уже пригласила к столу девушка и говорит что пришел ответ с одобрением мне ОСАГО и стоить он будет 11 тысяч с копейками и якобы сюда входит ещё страховка от каких-то травм ушибов и т.д. Я сказал что мне не нужны эти доп услуги, просто [censored] мне машину. По той цене которую выдавал ваш сайт когда я пытался оформить самостоятельно, а там сумма была 6000р. с копейками, разница в два раза. В общем ушел я от туда и отказался делать за их вымышленные, по всей видимости на ходу придуманные 11000р.
Принципиально ушел к конкурентам и сделал за 6000р.
Хотя как страховая Ингосстрах мне нравилась, был страховой случай и по выплатам всё отлично было.