Благодарность компании "Сбербанк страхование жизни" и лично Марии!
Пять лет назад я заключил договор инвестиционного страхования жизни в "Сбербанк страхование жизни" (СБСЖ). Когда решил расторгнуть его досрочно, оказалось, что по условиям договора при досрочном прекращении удерживается значительная сумма — более 200 тысяч рублей.
Первоначально я обратился в офис банка, где мой персональный менеджер приняла заявление, но в итоге пришел отказ. Несмотря на это, я не опустил руки и решил попробовать решить вопрос напрямую через СБСЖ.
И здесь мне повезло! Со мной оперативно связалась менеджер СБСЖ Мария — настоящий профессионал своего дела. Она не только вежливо и внимательно выслушала мою ситуацию, но и взяла дело под личный контроль. Уже на следующий день Мария сообщила, что по моему заявлению принято положительное решение, и мне вернут всю сумму без удержаний!
Встретившись с Марией в офисе СБСЖ для оформления документов, я убедился в её компетентности и клиентоориентированности. А спустя некоторое время на мой счёт поступили все деньги в полном объёме!
Огромное спасибо Марии за её профессионализм, отзывчивость и готовность помочь! Также благодарю компанию "Сбербанк страхование жизни" за справедливое решение и высокий уровень сервиса.
Рекомендую СБСЖ как надёжную компанию, где работают настоящие специалисты, готовые поддержать клиента даже в сложных ситуациях!