Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с этой багадельней!!!В детской поликлинике заключили договор страхования жизни и здоровья для ребёнка, так как он занимается спортом.И это обязательная процедура.Но случилось непредвиденное.Ребёнок упал на детской площадке и получил серьёзную травму головы.Рассечение левой лобной части с последующим зашиванием и лечением.Я отправила обращение в страховую компанию с фото травмы, медицинские документы.Сначала мы погрязли в переписке...то один документ надо было дослать, то другой.Я звонила и спрашивала, что здесь не понятного..вы видите фото ребёнка с разорваной головой...вот медицинские документы.Но меня брали измором. Явно показывая нежелание осуществить выплату по страховому случаю.Мне прислали ОТПИСКУ, что согласно какой-то " Таблице " наш случай не подходит, мы были на больничном не 16 дней, а всего 10.Хотя в травме нас отпустили лечиться дома.Ребёнок ещё больше месяца соблюдал спокойный домашний режим.Мне стало очень неприятно и обидно.В договоре написано чёрным по белому, что наша травма является страховым случаем.Тогда я поехала в офис.Я показала наш договор. Сотрудник офиса со мной согласился.Наша травма- страховой случай. Да, ответил сотрудник.Какая " Таблица", я в глаза её не видела, у меня на руках Договор.Направила документы в Москву, но без результата.Резюмирую...нам не захотели выплатить страховку, хотя всё, как говорится на лице.Вот так и кормятся эти недокомпании за наш счёт. А как наступает время выплаты, так тысячи причин, чтобы обмануть.Можно скончаться,а потом доказывать, что ты умер.Уверена- отзывы на сайте это фальш. Не поверю,что так аж облизывают эту компанию. Я знаю, что я не одна такая.А ничего не докажешь...тебе просто откажут и всё. Бог судья!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!