Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Юлия, Москва (Москва и область)
9 июля, 18:34

Приятный опыт с Т-страхованием

Я обратилась в страховую компанию Т-Страхование по причине задержки мне в выдаче туристической визы перед моей поездкой во Францию и в связи с чем, к сожалению, я не смогла в неё отправиться. Мне очень быстро, в течении 1 дня, назначили страхового агента Ванессу и после предоставления всех необходимых документов выплата по моим затратам за авиабилет и трансфер были мне компенсированны в считанные дни. Особая благодарность, что в рамках рассмотрения моей ситуации я столкнулась помимо профессионального рассмотрения моего дела, также с человеческим состраданием и пониманием, что очень приятно, тк в страховую мы обращаемся как правило по не очень приятным событиям. Это было особенно ценно!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    10.07.2025 09:01
    Приветствуем. Мы заботимся о клиентах и всегда готовы оказывать качественную помощь в решении вопросов. Благодарим за отзыв :)
    12.07.2025 19:49
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Прикрепите, пожалуйста, фото вашего полиса. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать.
  • Юлия
    Автор отзыва
    13.07.2025 23:55
    Ответ автора скрыт: его видят только сотрудники компании и администратор Народного рейтинга
  • Юлия
    Автор отзыва
    16.07.2025 20:39
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то вернётся с ответом в части прохождения проверки?
    19.07.2025 18:24
    Отзыв проверен.