Обратился по случаю:
1. прилетел в бампер камень от грузовик.
2. примером двери во дворе.
довольно-таки быстро отреагировали на случай, включилась поддержка всё очень удобно и дистанционно можно решить и договориться о нужном и близлежащем сервисе. заморочек с документами практически никаких, перед этим детально познакомился с инструкциями консультант перед подписанием КАСКО обо всём и обо всех и обо всех нюансах рассказал. все работы заняли не больше двух дней. сервис предложили ближайших дому а именно: компания-Не просто сервис в городе Балашиха. отличный сотрудник сделали всё быстро, каких-то косяков крупных практически не было точка на месте приёмки все маленькие недочёты были быстро устранены точка В целом доволен точка конечно надеюсь что больше обращаться не буду по страховому случаю. но по скорости реакции решение проблемы очень даже понравилось. рекомендую друзьям а в последующем обязательно на следующий год продолжу пользоваться этим КАСКО от Тстрахования. а следующий год конечно ещё добавлю дополнительных моментов которые тоже входят в полис например очень удобно было бы чтобы уже было включено такси от сервиса и обратно, чуть-чуть подороже но это действительно удобно.