Недавно решила отправиться в долгожданный отпуск в Турцию. Естественно, возникла необходимость оформить страховой полис для выезда за границу.
Сначала думала обратиться в офис страховщика лично, но потом узнала, что всё можно сделать онлайн через сайт Совкомбанк-Страхование. Решила попробовать — оказалось удобно!
Оформление полиса заняло буквально 10-12 минут! Заполнила необходимые поля: личные данные, срок поездки, страну пребывания — Турция. Выбрала базовую программу страхования здоровья путешественников, поскольку меня интересовала именно медицинская помощь на случай непредвиденных ситуаций. В ответ по моей заявке поступил мне звонок от специалиста Совкомбанк-Страхование от Игоря, которые уточнил детали по страховке и уточнил мои данные. Сверив их, он также рассказал про условия страхования и подробно отправил инструкции по страхованию и дополнительные данные в случае если возникнет страховой случай, чтобы я не переживала и знала куда обращаться в случае крайней необходимости. За это отдельное спасибо. Очень приятно за заботу. Ссылку на оплату прислал специалист после нашего с ним разговора.
Самое приятное удивило то, что цена оказалась вполне доступной. Оплатила картой прямо на сайте — никаких комиссий и скрытых платежей. Полис пришёл на электронную почту мгновенно, распечатала его дома перед поездкой.
Страховка покинула мою голову лишь в качестве приятной уверенности, что если вдруг случится неприятность вроде болезни или травмы, то страховая компания оперативно предоставит медицинскую помощь. Я спокойнее буду отдыхать, зная, что защищена на случай любых неожиданностей.
В итоге хочу сказать, что оформление страхового полиса через сайт Совкомбанк-Страхование прошло быстро, легко и комфортно. Рекомендую тем, кто планирует поездку за границу, особенно новичкам, как я сама была недавно. Это действительно удобная услуга, экономящая массу времени и нервов. Теперь буду пользоваться таким способом оформления снова и советовать друзьям. Оплатила по карте Халва и покупка автоматически развернулась на 12 месяцев, что в принципе тоже плюс для дорогих полисов.