11 июня 2025 года произошло ДТП .В нас въехали.Виновники были застрахованы по полису Осаго в ВСК.Участниками ДТП стали мой муж и ребёнок .Ребёнок получил ушиб мягких тканей лица,вызывали скорую -,слава Богу без сотрясения мозга!Хотя сейчас ,нам все аукнулось-ребенок аутист-полный откат в обучении и поведении !!!!Так как были праздники 12 июня,я решила позвонить на горячую линию в свою страховую компанию Россгострах,где мне пояснили,,что если есть пострадавший -обращаемся в компанию виновника .С этого все и на,адось!Полная некомпетентность !В вашем кол центре мне сказали,чтобы я приехала лично с документами в Екатеринбург ,мы из Первоуральска .Машина моя после ДТП не на ходу!Приезжаю В ЕКБ СВОИМИ БОЛЬНЫМИ НОГАМИ-У МЕНЯ СУСТАВЫ КОЛЕНЫЕ НА ЗАМЕНУ.МНе говорят,почему вы приехали к нам на Мичурина,а не дали доки у Себя а
В Первоуральске ! СпециалистыВаши ничего не объясняют-ни в страховой,ни по горячей линии!!одни говорят одно,другие другое!,Им лишь бы отвязаться от ,человека! Не дай Бог никому оказаться в нашей ситуации! Даже выплаты за эвакуатор от Вас не дождаться!Почему моя семья должна страдать! Сегодня уже месяц прошёл! Вск насчитали нам ущерба 61000 реблей,это меньше ,чем сумма на востановительный ремонт моего автомобиля в половину !Дальше приходит от Вас,что нужно записаться на ремонт авто,и опять в колценре говорят ,что в Екатеринбурге нас не берут ,,по неизвестным причинам ,нас записали в город Нижний Тагил.Ждем 2 недели вызова и оказывается ,я узнала в ВСК Первоуральска,что пока ничего не известно по моему автомобил
.Заметьте,что ещё 10 дней прошло в ожидании .Моему ребёнку необходимо посещать занятия и логопеда и дефектолог,я со своим здоровьем не могуходить пешком !В Нижнем Тагиле тоже ничего определённого не говорят ни о сроках ,вообще ни о чем!Как я понимаю не может сервис восстановить мой автомобиль на сумму в 61000,когда на замену несколько детали Можно очень долго ещё писать-Не издевайтесь над нами,отремонтируйте мой автомобиль.Мы не виноваты в ДТП ,остались мы в дураках.Если сейчас не решится моя проблема, если будет отказ от восстановления моей машины-я подаю в суд ! Ваши сотрудники работают только с бумажками,а не с людьми!В кол центрах вообще не компетентны!Спасибо большое ВСК за всё!Не Дай бог вам переживать тоже самое !