Сбербанк страхование жизни
3 услуги
, Москва (Москва и область)
13 июля, 14:29

Страхование жизни…

Меня зовут Людмила, прошу Вас расторгнуть на индивидуальных условиях с возвратом 100% взносов. По   договорам: HMP001A N° 0000110659 от 11.10.2023г. HMP001A Nº 0000186698 от 27.05.2024г. BMBP1AN № 0000337493 от 16.06.2021г.   Сотрудник Сбербанка пригласил меня на встречу для того, чтобы открыть вклад на очень выгодных для меня условиях. Страхование жизни «Семейный актив Премиум» - это намного выгоднее вклада. Не обращайте внимания на срок 20 лет, его мы с вами сократим и через 1 год заберете деньги. И самое главное сообщили, что мне будут звонить сотрудники страховой компании и будут спрашивать о понимание продукта. Менеджер сразу сказал, чтобы я не брала трубку или же ответил на все вопросы, что я понимаю и согласна (срок 20 лет и каждый год нужно будет вносить от 1 млн рублей.). Пояснив, что это важно для корректного оформления продукта, и чтобы я не волновалась, вносить эти суммы не нужно будет, а заберете на следующий год с учетом хороших процентов. А это все формальность, так как вопросы у страховой базовые на все продукты, и они не знают, что мы с вами оформляем. Вот такие убедительно красноречивые слова мне озвучили. Не поверить не было оснований, так как Сбер является государственным банком, а не доверять государству в котором я живу абсурдно! Менеджеры меня уговорили его оформить, я не поняла всех условий и не знала, что мне нужно будет вносить ежегодно по таким огромным для меня суммам и что я не смогу получить свои денежные средства в полном объеме, когда они мне необходимы! Прошу войти в мое положение, я финансово не смогу потянуть такие крупные суммы взноса. Я работаю в городской поликлиники, терапевтом и получаю небольшую зарплату, которой не хватит даже на часть этих взносов. А это все мои накопления..
Отзыв на проверке
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников

• Сбербанк страхование жизни
    13.07.2025 14:51
    Здравствуйте! Проверю и вернусь к вам с ответом. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру