Сначала был просто интерес - попробовать что-то новое, кроме скучных вкладов. Но, как говорится, стоило начать - и понеслось! Первый полис по стратегии Фармацевтические компании оформила еще в 2016 году. Название звучало серьезно, а менеджер в Альфа-Банке так внятно все объяснил, что я решила: пора действовать. Условия понятные, управление не нужно, деньги под защитой - подписала и пошла дальше по своим делам.
Потом уже втянулась. Был и Форт Нокс, и Курс на рост, и PRO Доход 4.0 - в какой-то момент я поняла, что это мой формат: я не брокер, не аналитик, а нормальный человек, которому хочется, чтобы деньги не тухли, а крутились где-то с умом. Причем дважды делала реинвест - удобно, что не надо забирать и таскать деньги туда-сюда. Подписал - и дальше работает.
Понравилось, что все через банк, все официально. Да и страховщик надежный - не новички какие-то, работают годами, в рынке уверенно себя чувствуют. Приложение - это вообще must have: я туда захожу как в дневник инвестора, все видно, все прозрачно.
В общем, я не гналась за космическими доходами, мне важно было спокойствие. А тут и спокойствие, и движ есть. Прям как в жизни должно быть