Оформила полис накопительное страхование жизни Смарт на 3 месяца 2 апреля 2025 года.Через положенное время,а именно 7 июля 2025 г. попыталась через свой личный кабинет оформить выплату.Но не тут-то было! Пройдя все этапы оформления выплаты сайт выдал мне баннер адреса офиса. Т.е.онлайн никак!
Позвонила по указанному номеру телефона,но и тут неудачно.Трубку никто не брал и не перезванивал мне.Пришла в офис по указанному адресу,где меня опять ждала неудача.Офис закрыт.
Дозванилась в группу поддержки на московский номер телефона,где менеджер Татьяна выслушав меня отправила мне на электронную почту инструкцию на получение выплаты через личный кабинет.К сожалению, с помощью мобильного телефона, мне это сделать тоже не удалось,т .к. нет возможности заполнить договор (не печатает с телефона заполнения граф).
Спустя 2 дня мне удалось дозвониться до офиса.Менеджер Евгений сообщил мне,что сотрудница офиса Карина находится в отпуске, поэтому офис закрыт. В Калининграде не нашлось ни одного сотрудника,который может оформить выплату вместо неё.И мне придётся подождать ещё неделю.
Я просила Евгения как-то решить это вопрос раньше,чем через неделю ( т.к.средства на оформление полиса взяты с кредитной карты).Он пообещал помочь и перезвонить.Не перезвонил. Удалось записаться в офис только на 15 июля,где наконец выплату оформили! Менеджер Татьяна предупредила,что деньги придут дней через 10.
Я очень конечно не довольна сервисом данной компании и больше никогда не буду с ней иметь дело.Да и рекомендовать другим тоже не буду.