Т-Страхование
ОСАГО
Страховой случай
, Краснодар (Краснодарский край)
15 июля, 12:21

Отзыв на работу страховой компании Т-Страхование

Обратилась в страховую Т-страхование по поводу страхового случая по ОСАГО 08.07.2025. С виновником ДТП оформили европротокол, сделали фотографии. Все это отправила в приложении Т-Банка. Ответ пришел немедленно. Документы приняли, на следующий день страховая сумма уже была посчитана, вполне меня устроила. Страховой агент Ксения М назначила встречу, я ей передала оригиналы документов. Встреча состоялась вовремя, все было сделано четко и быстро. Еще сегодня 15.07.25 были дополнительно запрошены фотографии авто с гос номером, после чего на мою карту ТБанка пришла вся сумма страховки. Хочу выразить огромную благодарность Т-страхованию за высокий профессионализм. Каждый раз, когда я обращаюсь к вам, чувствую себя защищённой и уверенной в поддержке. Спасибо за вашу надёжность и заботу о клиентах
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    15.07.2025 12:49
    Приветствуем. Приятно, что остались довольны скоростью и качеством обслуживания. Стремимся сделать процесс максимально удобным и эффективным для наших клиентов. Ксения — профессионал своего дела! Спасибо, что отметили ее работу.
    17.07.2025 21:51
    Отзыв проверен.