Страховой случай произошёл 29 июня текущего года г. Москва, Таганская площадь, виновником аварии был признан второй автомобиль, который учавствовал в аварии, он выехав на красный свет светофора не пропустил меня и тем самым совершил аварию. Сотрудниками ГАИ был составлен протокол и в тот же день мы подали данные онлайн в страховую компанию. Трудностей у нас это не вызвало, приложением удобно пользоваться, везде соответствующие подсказки. После этого с нами никто не связывался около недели. Через неделю в приложении т-банк нам пришёл расчёт по страховому случаю который нас не устроил по сумме. С нами сразу связался менеджер страховой компании Гузель, приятная девушка, всё объяснила, постоянно была с нами на связи. По итогу общения пары -тройки дней она ушла в отпуск и наш страховой случай был передан менеджеру Светлане. Светлана сразу перезвонила по телефону, представилась, прислала дополнительно свои контакты. Благодаря ей был назначен день осмотра машины экспертом. Далее мы на почту получили соответствующие документы, но Светлана дублировала абсолютно все данные по средствам мессенджеров и телефонных звонков, о чем я хочу сказать огромное спасибо. По итогу через пару дней после осмотра была назначена сумма выплаты, о чем мне так же сообщила Светлана. Оплата пришла сразу на карту, никаких проблем при общении не возникло.
Компания работает на высшем уровне.
Снижаю оценку за маленькую сумму выплаты