12.07.2025 решила продлить полис ОСАГО в сбере, даже не рассматривала другие, тк уже не первый год страховалась в приложении сбербанка, сделал полис, и даже не проверила его, и как так получилось, что меня собственника авто не оказалось в водителях я вообще не поняла, вечером когда решила распечатать полис ОСАГО, увидела одного водителя в графе кто может управлять автомобилем.
Сразу начала звонить и узнавать, как так, что делать и где добавить водителя, в результате сегодня уже 15 июля, меньше чем через час 16, а в полис водителем я себя добавить так и не могу, эксперты данной организации очень долго думают или вообще не думают, но операторы помочь не могут, заявка их экспертам оставлена еще 12.07, а решения так и нет, ошибка как вылезала так и вылезает, все на 1000 раз проверила и перепроверила, что в данных приложения все правильно, а система пишет введены некорректные данные, при том оплату за полис с этими данными они сняли на ура, а водителя добавить невозможно вообще.
Больше в эту страховую ни нагой и видимо придется делать на себя страховку в другой организации! Вот такие пироги !