Зетта Страхование
Каско
, Санкт-Петербург
10 сентября, 10:29

Изменили стоимость полисам КАСКО за полчаса до оплаты

Не теряйте время. Эта страховая считала неделю КАСКО и после всех согласований, когда я уже выехал в центральный офис на Кантемировской за полисами и на осмотр, мне сообщили, что застраховать авто по КАСКО, по озвученной цене не могут и цена меняется на ~30%. Жаль потраченного времени своего и родственника, который приехал утром на осмотр на авто. Начиналось, всё гладко, даже понравилось, подумалось, что даже застрахую у них свою ещё одну машину Audi, но теперь ни ногой. И конечно, всегда есть объяснение...применили две скидки, изменились коэффициенты и т.д. Клиента - это мало интересует, он голосует рублём!

• Зетта Страхование
    11.09.2018 12:25
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за обратную связь! По результатам проведенной проверки было выявлено, что при первоначальном расчете имелась техническая ошибка. В настоящее время ООО «Зетта Страхование» готово заключать договор страхования на условиях последнего расчета страховой премии. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве дополнения к извинениям предлагаем вам промокод SORRY на онлайн-страховку для выезжающих за рубеж номиналом 20% (срок действия до 31.01.2019 г.). Мы будем делать все возможное, чтобы в будущем подобная ситуация не повторилась. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту