ДТП произошло 25.06.2025. Заявил о нём через приложение: приложил фото повреждений. Со мной связалась менеджер по урегулированию Ольга К. – чётко объяснила что и как будет дальше, завела отдельный чат. Через день получил выплату и комментарий, что в случае обнаружения скрытых повреждений во время ремонта надо будет прислать дополнительные фото или видео. По факту на СТО нашли 4 повреждения. Отправил Ольге фото и видео найденных повреждений в чат. Она переслала эксперту на оценку и попросила подождать 2-3 дня. На третий день прислала сумму дополнительной выплаты. Я был приятно удивлён – дополнительная сумма оказалась даже выше, чем сумма первичной оплаты! Общая сумма возмещения (первичная + дополнительная) очень близко попала к фактическим затратам на ремонт. В целом очень доволен и процессом, и результатом урегулирования убытков по ОСАГО в Т-Страховании. Оказалось намного комфортнее, чем мой предыдущий опыт в другой страховой компании (там был вынужден согласовывать дату/время приезда на поврежденной машине на пункт осмотра, потом отдельно приезжать на подписание заявления о том, что хочу получить возмещение в денежной форме и о возмещении утраты товарной стоимости, УТС так и не выплатили, сама выплата оказалась в 1,5 раза ниже фактической стоимости ремонта).