Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Екатерина, Уфа (Республика Башкортостан)
21 июля, 20:00

Теперь в путешествие только с Т-Страхованием!

Обращалась в страховую компанию на отдыхе в Грузии, заболел ребёнок в самом начале отпуска. Сначала страховая компания предложила онлайн проконсультироваться с врачом , педиатр была на связи весь день и давала рекомендации, потом я поняла что все же необходимо обратиться к врачу очно, температура 40 у ребенка не спадала 3 дня. Сотрудники страховой компании очень вежливые и максимально скоростные , насколько это можно, с учетом нашего нахождения в другой стране. Очень быстро связались с клиникой, сообщили о нашем визите. Я просто сообщила адрес своего проживания в Грузии и нам оперативно подобрали клинику в 10 минутах езды ! С учетом температуры ребенка, это просто круто! По приезде в клинику я просто сообщила наименование своей страховой компании и всё! Вся медицинская помощь моему ребенку была оказана , проведены обследования, поставлен диагноз, назначено лечение. На протяжении всей болезни ребенка оператор был на связи и вежливо интересовался состоянием здоровья ребенка и была ли оказана помощь. После я обратилась за возмещением расходов на медикаменты и такси до клиники и обратно. Со мной через пару дней связался персональный менеджер Хабиб, который также вежливо и оперативно ответил на мои вопросы , предоставил всю информацию и очень быстро рассмотрел вопрос возмещения! Безумно довольна услугами , клиентоориентированностью, скоростью, качеством оказанных услуг данной страховой компаний. Огромная благодарность сотрудникам за решение всех наших вопросов!
Отзыв на проверке
Что нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    22.07.2025 08:21
    Приветствуем. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно. Спасибо за отзыв и оценку!
    23.07.2025 18:28
    Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Прикрепите, пожалуйста, фото вашего полиса. Персональные данные, кроме ФИО, можно замаскировать.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру