Подходил срок окончания договора ОСАГО на автомобиль. Так как являюсь зарплатным клиентом СБЕРА, 03.07.2025 года в приложении СБЕРА решил посмотреть условия заключения договора ОСАГО. Оформление оказалось очень удобным, СБЕР сам выдал список когда-либо зарегистрированных автомобилей на моё имя, оставалось только выбрать автомобиль, который нужно застраховать. Также было удобно, что мои личные данные также не пришлось набирать в ручную, приложение само потянуло их из базы данных. Таким образом быстро и с первого раза я оформил полис ОСАГО номер ХХХ0542091634. Плюс к этому, понимая, что многие водители не оформляют полис ОСАГО, я оформил КАСКО за 1500 рублей номер 077ПР2762092961 обезопасив себя на случай попадания в ДТП с виновником, у которого не будет действующего полиса ОСАГО. Являясь участником программы СберПремьер, в пакет услуг которого входит страховка в путешествиях. Все три страховки отображаются в приложении СберСтрахование с понятным интерфейсом, где в случае необходимости можно оперативно сообщить о страховом случае. Очень удобно и на высоком современном уровне!