Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Карина, Новозыбков (Брянская область)
22 июля, 16:59

Задержка багажа

В путешествии у меня был задержан багаж на три дня. В первый же день я обратилась для решения вопроса страхового случая в чат поддержки т-банка. Мне был назначен страховой агент, который вёл мой случай через мессенджер. Он отвечал на мои вопросы и направлял ситуацию, чтобы все решить быстрее. Он прислал перечень документов, которые нужно было отправить для получения компенсации. После того как я все отправила на электронную почту агента, уже на следующий день мне была сделана выплата. Вот так просто был решен мой страховой случай.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    22.07.2025 18:04
    Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
    24.07.2025 17:07
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
  • Карина
    Автор отзыва
    25.07.2025 09:54
    Поздно вечером 7 июля 2025 года, прилетев в страну отпуска, мы не получили свой багаж. В этот же вечер я написала в поддержку Т-банка. И в этот же вечер был зарегистрирован мой страховой случай. Багаж привезли в отель через три дня, 10 июля 2025 года. После этого мы взаимодействовали с менеджером несколько дней, потому что я не всегда сразу отвечала, так как мне было некогда. Но когда я отправила все нужные документы, на следующий день, то есть 20 июля 2025 года, я получила выплату.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру