В компанию "Ренессанс жизнь" я обратился в конце марта 2025 года по поводу договора "Смарт Плюс". Пригласили меня в офис по адресу г.Самара, проспект Карла Маркса 201Б, 9 этаж, 903 каб. БЦ Башня.Признаться честно, ехал с некоторым недоверием,как бы на разведку.До этого к страховым продуктам относился с настороженностью.Принимала меня менеджер Елена Щ-ва.
Без навязчивости и назойливости, что очень важно, доходчиво растолковала все варианты страхования, плюсы и минусы.В итоге после консультации я убедился в преимуществе страхования перед депозитами и принял решение заключить договор "Смарт Плюс". Все условия меня полностью устраивали.
По истечении срока договора Елена предложила мне страховку "Гарантированный доход" на пять лет. Подробно обсудив её, я дал согласие. А с 12.07.2025 я повторно подписал договор "Смарт Плюс", так как в настоящее время более привлекательного продукта на банковском рынке нет. При всём этом важным положительным моментом является то, что Елена всегда остаётся на связи, и практически в любое время можно получить консультацию или ответ на интересующий вопрос. Это крайне ценно.
В итоге считаю, что мне крупно повезло с менеджером, как человеком и специалистом. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с компанией "Ренессанс жизнь".
Л-н Федор, Самара.