В начале июля я продляла страховку недвижимости по ипотеке. Все прошло хорошо. Мне прислали полис. Хочу отметить, что ипотека у меня в втб, а страховку делала в совкомбанкстрахование. Вообщем прошло пол месяца, а у меня в личном кабинете по ипотеке не отражается, что я продлила страховку и висит сообщение что страховка просрочена. Меня очень озадачил этот момент, так как совсем не хочется чтобы ставку пересмотрели. 25 июля в 12.55 я позвонила на горячую линию в Совкомбанк, уточнила куда позвонить по моему вопросу. Менеджер выслушала меня и после этого мне на телефон скинула ссылку для заполнения. Все это заняло пару минут. Я заполнила форму которую прислали по ссылке, с указанием моей проблемы. Сразу же после отправки пришло смс с указанием номера моей заявки. В 16:18 мне поступил ответ на электронную почту, с указанием даты когда была передана информация в банк ипотеки. А так же сообщили, что они продублировали эту информацию для банка снова и даже указали время повторной передачи данных. В этот же день, проверив личный кабинет банка по ипотеке, я увидела что данные обновились, и новая страховка отразилась в личном кабинете. Спасибо за оперативную работу! Все скрины подтверждающие прилагаю.