Т-Страхование
ОСАГО
Внесение изменений в полис
, Москва (Москва и область)
3 августа, 16:09

не меняют данные в полисе

25.07.25 произошла замена ВУ. В этот же день, я в приложении через специальную форму отправила запрос на внесение изменений. Никакой обратной связи от сотрудников компании не последовало, после этого еще два раза попыталась отправить запрос и так же ответа нет никакого. Обращение через чат не помогло, дали стандартную отписку: « Извините за задержку с решением вашего вопроса. Мы понимаем, что важно обновить данные в полисе, особенно после смены прав. Мы работаем над вашим запросом и постараемся решить его как можно скорее. Мы рассматриваем ваше обращение. Ответ предоставим до 03.08.2025 12:55 включительно. Простите за ситуацию» Это даже не проблема, почему не могут обновить мне данные в полисе, не понятно. Больше я в эту страховую обращаться не собираюсь. Полис до сих пор со старыми данными.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    03.08.2025 16:59
    Здравствуйте. Простите, что вам приходится ждать решения ситуации. Из-за большого количества обращений клиентов мы не всегда успеваем все сделать в обещанное время. Если задерживаемся, то всегда предупреждаем о сроках. Дополнительно проверим информацию и после вернемся к вам с ответом в комментариях.
  • Т-Страхование
    04.08.2025 11:04
    Здравствуйте. Понимаем, что вам важно иметь возможность своевременно вносить изменения в полис и актуализировать данные. Извините, что приходится ждать внесения изменений. По техническим причинам не смогли сделать это сразу, но мы работаем над этим вопросом. Как только все будет готово — мы вас уведомим дополнительно в чате, по СМС или позвоним.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе