26 ноября 2024 попал в ДТП. Я был не виновен. Обратился в страховую для получения компенсации. Примерно в этот же период узнал, что если машина младше 2ух лет, то я имею право на ремонт у дилера. То что э ремонт в СТО является приоритетным выбор я знал, но про дилера не знал.
НО в приложении нету функционала позволяющего выбрать данную опцию, те это только через поддержку, да и после того, как вам позвонит персональный менеджер и переубедит, что это долго и сложно. К сожалению я не знал, что долго - это МАКСИМУМ 30 дней не включая выходные.
В итоге меня убедили взять деньги, что в итоге сыграло злую шутку со мной. Не хватка 20.000 на ремонт так и скрытые дефекты, которые выявляются до сих пор. Я конечно позже понял почему меня переубеждали. Дилер сказал, что у них только ремонт кузова стоил бы 100-200тыс плюс скрытые дефекты типо искривления ходовой. А мне выплатили жалкие 60.000.
Вывод, всегда стойте на своем и езжайте в сервис. Вам его искать не надо будет,так еще если что можно там много всяких нюансов узнать.