21.06.2025 был затоп квартиры, с кровли (крыши). Оформляла страховой полис серия 007WS №56****7 через приложение! Местами оказалось не очень удобно , то чат не работает, на обратную связь вообще не реагировали , когда заявка требовала уточнения , ты не всегда понимал , что от тебя хотят.
Очень долго и можно сказать по сей день меня мучают, то одни документы им нужно, сделаешь , в итоге не нужно , каждый специалист говорил по разному , только деньги на ветер выкинули пока доверенность у нотариуса делали, она и не понадобилась и т.д.
В общем много еще не состыковок было среди специалистов по номеру 900, вообще помощи никакой лично они мне не оказали ни разу, но после того как составили заявки (их было несколько, так как вопросов было меого,) перезванивали специалисты и помогали более менее..
Сегодня 04.08.2025 выплата до сих пор не произведена и в этом лишь только вина специалиста , которая тоже сказала одно , а в итоге нужно было делать по другому..
В общем как-то так ((((Обидно 😔
И еще , смс о том сколько насчитали мне поступила, сумма нас вполне устроила))) Но оформление заявки оставляет желать лучшего...