Отзыв не накрученный и не заказной , после того как у соседа с 13 этажа прорвало полотенцесушитель (дому 5лет ) все квартиры сданы с ремонтом от застройщика -управляющая компания всю вину повесила на соседа -протопило 13 этажей +в подъезде забились сливы на балконах подьезда и во время ливней этим летом -вся, вода хлынула в подъезд и протопила все шаты лифтовые всех 4 лифтов 3 дня сушили и не работали лифты.
От этих звоночков встал вопрос о страховке сразу в голове. На госуслугах дом (приложение оформил полис по подписке (первый месяц 1р со второго 399) даже не стал выяснять что за страховая думал все равно брать полис на год -но немедля оформил подписку это было 17.08.25 и у меня это впервые 22 вспыхнула проводка в ванной (хорошо дома все были и все закончилось быстро и без последствий 🙏но проводка прогорела с плафоном (повредив плитку , раковину, зеркало, потолок и пол) вспомнил про страховку и выяснил что это Абсолют Страховани
составил заявку -и вот что я вам скажу: -никаких выездов скинули ссылку на мобильное приложение (рососмотр)-все там отфоткал прикрепил документы -и выслал справку с госуслуг о пожаре -все оперативно рассчитали и выплатили (очень оперативно),
Оформил себе уже годовой полис в Росгорстрахе -но после такого оперативного рассмотрения моего случая - квартиру страховать буду только здесь и всем советовать 🤝
Спасибо за профессионализм и оперативность.