Во время отпуска в Калиниградской области, ворочая чемодан что-то повредила в коленном суставе. Некоторое время надеялась, что пройдет. Было совершенно непонятно куда обращаться и что делать так как жила в маленьком пгт на берегу моря и тут практически нет медицинской инфраструктуры.
Потом вспомнила про страховку в путешествиях (полис номер 2282276486), которая у меня есть и решила написать в чат поддержки банка. Операторы быстро перевели меня на сотрудника Ангелину, который уточнила все детали и рассказала о возможностях. На выбор было найти медицинскую организацию самостоятельно или чтобы они нашли куда обратиться среди своих партнеров.
Они мне быстро подобрали клинику и записали меня на прием. Отправили гарантийное письмо, так что там мне ничего платить не пришлось, все сразу шло через страховую.
К сожалению, клиника нашлась только в Калиниграде, но к счастью страховая компания возместила и траты на такси. Так же мне самой пришлось платить с последующим возмещением за рентген и узи колена, и вторичный прием травматолога. Но сразу скажу, что несмотря на то что это было не в клинике-партнере, девушки из чата меня туда очень удобно записали, чтобы все было в одном месте и в одно время.
Вопросами возмещения занимался менеджер Хабиб Назимов. Хочу сказать ему отдельное спасибо. Он очень подробно подсказывал мне какие документы взять в клинике и отправить ему, оперативно рассматривал все траты и я получила возмещение чуть ли не в день обращения в медицинскую организацию. Благодаря менеджерам моя проблема была решена максимально быстро и с минимальным стрессом. И клиника партнер и клиника которую нашли для меня очень понравилась. Врачи все отличные, оборудование хорошее, все супер.
В общем спасибо большое, вы мне реально очень помогли.