В период недавней поездки в Грузию я столкнулся с неожиданной проблемой. Я заболел рожистым воспалением (стрептококковая инфекция). Было важно быстро получить медицинскую помощь, находясь в другой стране.
У меня был оформлен полис Т-страхования от Т-банка (№ 2499685783). После обращения в страховую компанию со мной оперативно связались, организовали консультацию врача и назначили лечение. Все необходимые лекарства были приобретены, а их стоимость компенсирована страховой в полном объёме. Так как скорость была самым важным в лечении подобного воспаления, хочу выразить огромную благодарность страховой компании и партнерам.
Процесс согласования и оформления документов занял минимум времени. Общение со специалистами страховой компании было корректным и информативным, без лишних задержек.
Готов предоставить все подтверждающие документы, включая чеки и медицинские заключения, подтверждающие оказанную помощь.
В целом, страховая выполнила все обязательства по полису, и благодаря этому я смог продолжить поездку без серьёзных последствий для здоровья.