5 августа мы обратились на горячую линию по вопросу гарантийного обслуживания техники приобретеной в М.Видео по полису быстросервис 2 года. Согласно договору в течение 72 часов должны отремонтировать технику либо выдать акт о ремонтонепригоности.
7 августа мастер пришел в назначенное время, сфотографировал поломку и ушел, ремонтировать он изначально ничего не планировал, так как запчасти не поставляют, и сказал ждать акта, звоните снова на горячую линию быстросервиса. Естественно никто за 72 часа не управился.
11 августа нам уже пришел отказ в обслуживании с комментариями, что проведя диагностику поломка механическая. Вопрос какая была проведена диагностика? Фото фиксация поломки это диагностика? Мастеру было все рассказано как и при каких обстоятельствах появилась неисправность, и это не относится к механическому повреждению.
В режиме работы стиральной машины, внутреннюю часть манжетки барабана просто вырвало. Дверь заблокирована, как я могла на это повлиять механически? Все это происходило во время работы устройства. Это все входит в страховые риски.
Быстросервис не только нарушает страховой договор, но и отклоняется от обязательств по страховому договору.
Конечно, по их мнению, я сижу и выгрызаю эту манжетку зубами, судя по-всему, хотя там наглядно видно, что это просто вырвано, но какую же нечеловеческую силу надо иметь, чтобы вырвать в определенном месте кусок манжетки, а главное зачем.
В полисе черным по белому были указаны пункты страховых рисков, и как минимум по трем мой случай проходит!
7.1.1; 7.2; 7.5;
А к механическим повреждениям в полисе относятся: сколы, трещины, потертости (это все прописано в страховом договоре)
Манжетка стирального барабана не потерта, не треснута, и скола на ней нет.
Она повреждена, вырвана, что нарушает полноценную работоспособность. Я не могу пользоваться ею, вода из люка течет на пол .
С момента покупки прошло всего 7 месяцев, значит качество уплотнителя внутри барабана было низкого качества, но разве это волнует быстросервис? Конечно нет.
Жалобу я уже подала, с решением я не согласна, очень надеюсь, что вы пересмотрите решение так как собственноручно, умышленно я свою стиральную машину не ломала. Это просто немыслимо.
Неприятный осадок, конечно же, остался.
Делая дорогостоящую покупку, думаешь, что страхуешь себя и свою технику от таких вот вещей, но на деле это не так. Полис за 4900, и это никаких гарантий не дает, даже, если это страховой случай, быстросервис вывернет это в свою пользу!